terça-feira, 12 de outubro de 2010

Canoas de Abobrinhas Recheadas...

Pessoas lindas do meu coração...
Pois é...ainda não viajei(rsrs)...mas com certeza irei,...enquanto marido não chega para nos buscar, não resisti(ô vício!!!) e vim mostrar mais uma receitinha que fiz um domingo destes...
É super nutritiva, de baixa caloria, fácil de fazer, e nem preciso dizer que é uma delícia!
Muito bem...vamos a receita...
Comprei 5 abobrinhas grandes...bem lavadas, cortei as extremidades, cortei ao meio, tirei o miolo(um pouco aproveitei e coloquei na carne moída e o restante congelei), as cozinhei em água e sal, elas ficam firmes devido a casca.
Numa panela vc refoga com todos os temperos que gostar uns 700 gr. de carne moída, faça como esta acostumada, eu até ralei uma cenoura pequena...hummm.
Depois de cozidas coloquei em um tabuleiro(use o recipiente que quiser)...recheei com a carne moída,...e por cima fatias de presento e mussarela,... para finalizar salpiquei salsa. Booom né?!? 
Experimente fazer hoje mesmo.  

O miolo da abobrinha que tinha congelado, fiz uma farofa(dias depois), soltou bastante água,.... que fui tirando aos poucos, já tinha frito a calabresa...acrescentei a farinha de mandioca, e mais alguns temperos. Particularmente gostei MUITO(todos aqui gostaram), vc pode fazer de um jeito todo seu. Usar a criatividade é essêncial para tudo ser aproveitado na culinária, aliás...em todo lugar!


É isso meus amores...quem fizer me fale o que achou!


Beijinhos em canoinhas de carinho!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

 
Já ia esquecendo, *FELIZ DIA DAS CRIANÇAS*!!!!!
Como poderia esquecer de uma data tão importante!
É nosso dia!!! Deveriamos comemorar todos juntos, não deixar para trás a essência infantil, o tipo de inocência que só faz bem...aproveitar cada momento incansávelmente...


 

"...Criança é ser inquieto, das piruetas no ar, pular corda, jogar pião, jogar bola, sem nada se preocupar. Não conhece o mundo que lhe espera, que lhe maltratará, que rouba suas alegrias, seus encantos, sua supremacia.
Deveríamos ser crianças eternamente viver de fantasias, acreditar uns nos outros sem demagogias.
Pena que a infância é tão pouco tempo..." 

de Alecsandro Mendes Trevisan - SP

FELIZ DIA DAS CRIANÇAS......PARA TODOS NÓS!!!
                                                                          

11 comentários:

Silvia Mingardi postou o comentário de número:

Olá Paula, adorei a receita e a aparência esta apetitosa...
Com esse presunto e mussarela deve ter ficado delicioso... com certeza foi fazer e depois te conto...
Feliz dia das crianças pra nós amiga, quem tem espirito jovem é criança á assim que te vejo uma pessoa feliz da vida...
Beijos...

postou o comentário de número:

Oi Paula,
E só passear por aqui e ficar com água na boca.
Um bom feriado
Bjs.Rê

postou o comentário de número:

Oi Paula,
E só passear por aqui e ficar com água na boca.
Um bom feriado
Bjs.Rê

Adelaide postou o comentário de número:

Menina que delicia!!!!!!!Adorei vou testar a receita nesta semana mesmo...adoro abobrinha!!..rsrs. Feliz dia das Crianças!
Grande abraço

Rosi Tonaco postou o comentário de número:

Adoro, abobrinha...essa receita deve ser uma delícia!
bjks e feliz dia da criança!

Luciana Gomes postou o comentário de número:

Olá, querida!! Amei o seu blog, muito lindo. Parabéns!!! Gostaria de convida-la a participar do 1º sorteio q eu to promovendo!! Dá uma passadinha no meu blog, ta? http://luciarteefeltro.blogspot.com/
Bjinhoss!
Luciana Gomes

Deusa postou o comentário de número:

Hummmm,vou copiar,idéia genial,vou fazer ainda esta semanaaa.
Bjs
Deusa
vasinhos coloridos

Cíntia postou o comentário de número:

Hummm parece muito gostoso mesmo amiga querida,quando fizer lhe conto!Beijitos

By Van e By Val postou o comentário de número:

NOssa!!Babei....meu cunhado sempre faz esse prato quando o visitamos...adoooro!

Beijocas pra vc!

Vanessa

Cristina postou o comentário de número:

Oi Paula, amo abobrinha e essa receita além de prática é muito saborosa. Você me perguntou como rehear os cupcakes,né? Para 15 bolinhos não cheguei a usar uma barra de chocolate ao leite (170gr) e umas 3 colheres de creme de leite. Para rechear coloquei em um saco de confeiteiro com um bico mais fino, introduz até o meio do bolinho mais ou menos e vai enchendo até sair, é bem fácil. Se você for fazer a cobertura como aqueles cupcakes tipo pitanga,sabe? Use chocolate próprio pra cobertura senão ele se desmancha e não fica no formato. Qualquer dúvida me fala. Beijocas pra ti.

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